品牌动态
当前位置:品牌动态 > 行业动态

品牌动态News center

日本疫情对中国股票,湖北疫情分级

  自从新冠肺炎暴发以来,武汉就牵动着全国人民的心,驰援武汉的医护人员、全世界各地的爱心捐款以及来自全国各地的救援物资,是人们对武汉最大的支持。


  答:我们多次说过,新冠肺炎疫情对中国经济的影响是暂时的、也是有限的,中国经济长期向好的基本面、支持中国经济高质量发展的要素条件没有改变,国际社会依然对中国经济发展前景充满信心。同时,中国拥有全球规模最大、门类最全、配套最完备的制造业体系,在全球产业链供应链中占据着重要地位。国际社会看好中国产业链供应链的抗压韧性,目前并没有出现产业链供应链因疫情影响从中国向外部大规模转移的现象。


【 】【 】【口】【罩】【3】【0】【0】【5】【万】【只】【,】【防】【护】【服】【5】【7】【.】【7】【2】【万】【套】【,】【蔬】【菜】【3】【5】【2】【0】【.】【5】【吨】【、】【鸡】【蛋】【4】【7】【.】【6】【万】【枚】【…】【…】【除】【了】【派】【出】【规】【模】【庞】【大】【的】【一】【线】【力】【量】【,】【山】【东】【发】【往】【湖】【北】【的】【物】【资】【数】【量】【巨】【大】【,】【被】【网】【友】【赞】【为】【“】【搬】【家】【式】【”】【硬】【核】【援】【助】【。】